75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На автомобильной дороге М-7 «Волга» начались работы по строительству транспортных развязок в черте городского округа Балашиха

На автомобильной дороге М7 «Волга» начались работы по строительству транспортных развязок на км 18+540 (на примыкании Объездного шоссе), на км 21+312 (на пересечении с ул. Советской), на км 22+600 (на примыкании Леоновского шоссе) в границах городского округа Балашиха. Читать новость целиком →

На автомобильной дороге М7 «Волга» начались работы по строительству транспортных развязок на км 18+540 (на примыкании Объездного шоссе), на км 21+312 (на пересечении с ул. Советской), на км 22+600 (на примыкании Леоновского шоссе) в границах городского округа Балашиха.

Строительство транспортных развязок обусловлено высокой интенсивностью движения, за сутки по участку дороги проходит более 140 тыс. автомобилей, что вдвое превышает пропускную способность. В связи с этим, вопрос реконструкции участка дороги стоит достаточно остро.

Все три развязки разместятся на пятикилометровом участке дороги с 18-го по 23-й километр. Главная цель проекта – разделение транспортных потоков так, чтобы городской транспорт беспрепятственно уходил на местные городские дороги под эстакадой, а транзитный шёл по федеральной трассе безостановочно, не снижая скорости. В итоге М-7 «Волга» — это шестиполосная эстакада, слева и справа по две полосы для движения городского транспорта. Скорость автомобильных потоков повышается, что, в свою очередь, снизит риск возникновения дорожных заторов, снизит социальную напряженность, увеличит безопасность дорожного движения, увеличит пропускную способность. На 1-ом этапе предусмотрена организация боковых проездов, по три полосы в каждую сторону, что обеспечит беспрепятственный проезд на период строительства.

Срок реализации проекта 2014-2017 гг., в качестве генерального подрядчика выступает ОАО «ДСК «Автобан». В соответствии с календарным графиком производства работ в 2014- начале 2015 года будут выполнены: подготовительные работы (расчистка полосы отвода, разработка сооружений и пр.), устроены строительные площадки и временные дороги, установлены технические средства организации дорожного движения, вынесены инженерные коммуникации, начаты работы по реконструкции малых мостовых переходов через р. Чернавка и р. Пехорка, начаты земляные работы по устройству боковых проездов.

Заметим, что в 2014 году мер по ограничению  движения по средствам сужения проезжей части автомагистрали М-7 «Волга», применяться не будет, три полосы движения в каждом направлении останутся открытыми!

— Разместил/а , 29 июля 2014, 11:33 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:54