Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Четырехполосный дублер запустили в зоне строительства развязки на 300-м км трассы М-7 "Волга" в Вязниках

Он обеспечит бесперебойный пропуск транспорта по участку в период реконструкции основного хода трассы

В зоне строительства транспортной развязки на 300-м км трассы М-7 «Волга» в городе Вязники Владимирской области запустили временную объездную дорогу. Четырехполосный 750-метровый дублер обеспечит бесперебойный пропуск транспорта по участку в период реконструкции основного хода трассы.

Для удобства автомобилистов движение на пересечении М-7 «Волга» и региональной дороги г.Вязники – ст.Вязники регулируется светофором. Проезд по перекрестку во всех направлениях возможен прямо и направо. Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно на регулируемом перекрестке на 295 км трассы, проехав через ул.Железнодорожная. В сторону Москвы – на разворотной петле на 303 км.

С запуском объездной дороги также стартовали основные строительные работы, которые завершатся в декабре 2020 года. Двухуровневая транспортная развязка позволит развести потоки транзитного и городского транспорта, обеспечив сквозной проезд по федеральной трассе. Региональная дорога г.Вязники – ст.Вязники пройдет над федеральной трассой по 76-метровому четырехполосному путепроводу. Два двухполосных съезда и переходно-скоростные полосы позволят организовать бессветофорное движение во всех направлениях.

В рамках проекта запланирована реконструкция участка автодороги М-7 «Волга» протяженностью 1,16 км (км 299+438 – км 300+600) с расширением проезжей части до шести полос движения. На разделительной полосе появится металлическое барьерное ограждение, что исключит лобовые столкновения автомобилей. Ширина каждой полосы движения на трассе и съездах составит 3,75 м, на путепроводе – 3,5 м.

— Разместил/а uprdormnn , 14 февраля 2020, 14:33 , отредактировано 14 февраля 2020, 14:48