75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожные службы оперативно устраняют последствия снегопада на федеральных трассах Нижегородской области

Задействовано более 40 единиц дежурной спецтехники

По прогнозам синоптиков, в течение 24 марта на территории Нижегородской области сохранятся сложные погодные условия. Местами ожидаются сильный ветер, осадки в виде снега, возможны метели.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда по федеральным трассам М-7 «Волга» и Р-158 в регионе. Дорожные службы работают в усиленном режиме. Задействовано более 40 единиц дежурной спецтехники. Для обработки дорожного покрытия за ночь использовано свыше 570 тонн противогололедных материалов. При необходимости на дороги готова выйти дополнительная техника.

Диспетчерская служба круглосуточно следит за дорожной ситуацией с помощью 16 видеокамер и 12 метеостанций. Ведется постоянное патрулирование трасс.

Во избежание дорожно-транспортных происшествий и аварийных ситуаций просим водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и не совершать опасных маневров. Рекомендуем воздержаться от поездок, если на автомобиле установлена летняя резина. Заранее планируйте свой маршрут с учетом сложных погодных условий.

*** О нештатных ситуациях на трассах М-7 «Волга», Р-600, Р-158, Р-178 и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску через Краснослободск) можно сообщить по телефону 8-800-505-76-52 или в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород: 8-831-282-28-11.

— Разместил/а uprdormnn , 24 мартa 2020, 09:51 , отредактировано 24 мартa 2020, 09:54