Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В зоне строительства развязки на автодороге М-7 "Волга" в Вязниках изменится схема движения

Публикуем новую схему проезда по участку

С 26 августа подъезды к М-7 по региональной дороге г.Вязники – ст.Вязники со стороны улиц Рябиновая и Садовая закрываются для проведения реконструкции. Проезд по временному дублеру М-7 возможен только в прямом направлении.

Движение транспорта со стороны города Вязники будет организовано через деревню Федурники с выездом на 305 км. Разворот в сторону Нижнего Новгорода - через разворотную петлю на 303 км.

Проезд со стороны ж/д станции Вязники возможен по улице Промышленная с выездом на 297 км в районе деревни Болымотиха, где будет организован временный регулируемый перекресток с левосторонним поворотом.


Напомним, строительство двухуровневой транспортной развязки планируется завершить в декабре 2020. Она позволит развести потоки транзитного и городского транспорта, обеспечив сквозной проезд по М-7 «Волга». Дорога г.Вязники – ст.Вязники пройдет над федеральной трассой по 76-метровому четырехполосному путепроводу.

Работы на объекте ведутся по графику. К настоящему моменту возведен путепровод и обустраиваются съезды. По основному ходу трассы выполнена основная часть выемки грунта. Ведется устройство дорожной одежды, откосного дренажа, водопропускной трубы, транспортно-пешеходных дорожек и монтаж шумозащитных экранов.





— Разместил/а uprdormnn , 18 августа 2020, 17:24 , отредактировано 24 августа 2020, 11:28