Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Строительство транспортной развязки на трассе М-7 «Волга» в Вязниках завершится в декабре

Работы на объекте ведутся по графику

Новая транспортная развязка на 300 км автодороги М-7 «Волга» в городе Вязники Владимирской области позволит развести в разные уровни потоки транзитного и городского транспорта. В результате реализации проекта пропускная способность участка увеличится, движение по трассе пойдет без остановок и будет безопасным.

На объекте уже возведен 76-метровый путепровод для местной дороги г.Вязники – ст.Вязники. Дорожники завершают укладку асфальтобетонного покрытия на подъездах к нему. Параллельно выполняется монтаж электроосвещения, барьерного и перильного ограждения.

Съезд с правой стороны путепровода полностью готов. Работы по обустройству левого съезда начнутся после завершения реконструкции основного хода трассы, которая пройдет под путепроводом. К настоящему моменту здесь в полном объеме выполнена выемка грунта. До конца октября специалисты завершат устройство дорожной одежды и системы водоотведения.

На прилегающей к развязке территории продолжается обустройство. Вдоль жилых домов строятся транспортно-пешеходные дорожки, устанавливаются шумозащитные экраны и освещение.





— Разместил/а uprdormnn , 30 сентября 2020, 16:54 , отредактировано 30 сентября 2020, 16:54