Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На строящейся развязке в Вязниках запускают движение по путепроводу

Объект на 300 км трассы М-7 «Волга» будет готов в декабре этого года

Строительство транспортной развязки в разных уровнях на 300 км федеральной автодороги М-7 «Волга» в городе Вязники Владимирской области вступает в заключительную стадию. Проект реализуется в рамках Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

С 14 ноября запустят движение по новому 76-метровому путепроводу. Он проходит над федеральной автодорогой и обеспечивает транспортное сообщение между городом и железнодорожной станцией. Проезд по нему возможен в прямом направлении без выезда на М-7 «Волга». Дорожники продолжают обустройство съездов на трассу. К 22 ноября завершатся работы на съезде с правой стороны. Левый съезд будет готов к 6 декабря.

На 1,16 километрах основного хода автомагистрали завершается реконструкция с расширением до шести полос. Специалисты устроили новую конструкцию дорожной одежды и построили систему водоотведения с локальными очистными сооружениями. Сейчас движение здесь идет по двум полосам. На остальных продолжается укладка асфальтобетонного покрытия.

Параллельно дорожники выполняют монтаж электроосвещения, барьерного и перильного ограждения. На прилегающей к развязке территории продолжается обустройство. Вдоль жилых домов строятся транспортно-пешеходные дорожки, устанавливаются шумозащитные экраны и освещение.

Напомним, строительство транспортной развязки на трассе М-7 «Волга» в Вязниках началось в сентябре 2019 года. Искусственное сооружение разведет потоки транзитного и городского транспорта в разные уровни. Пропускная способность данного участка дороги увеличится, а также повысится уровень безопасности движения.

Подробнее об объекте здесь http://msk-nnov.rosavtodor.ru/department/ob'ekti-upravleniya/proekti-stroitelstvo-remont/reconstrucia-i-razvitie/278061





— Разместил/а uprdormnn , 13 ноября 2020, 14:11 , отредактировано 13 ноября 2020, 14:11