Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Во Владимире на примыкающей к трассе М-7 «Волга» городской дороге от поселка РТС установлен пешеходный светофор

Теперь пешеходы смогут безопасно пересечь муниципальную дорогу и пройти на надземный переход через федеральную трассу

По поручению ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород 10 декабря на пешеходном переходе через примыкающую к трассе М-7 «Волга» городской дороге от поселка РТС установлен светофор. Теперь пешеходы смогут безопасно пересечь эту дорогу и пройти на надземный переход через федеральную трассу.

Напомним, на 14 км трассы М-7 «Волга» (подъезд к Иваново) во Владимире 4 декабря введены в эксплуатацию новые транспортные светофоры. Они предназначены для регулировки движения транспорта на перекрестке федеральной трассы с ул.Белоконской и дороги от РТС. Оборудование установлено в рамках проекта по капитальному ремонту участка с 10 по 21 км, который проводится строго в пределах полосы отвода федеральной автодороги.

Специалисты владимирского МКУ «Центр управления городскими дорогами» (ЦУГД) 4 декабря демонтировали на данном перекрестке принадлежащие городу старые светофорные объекты, в том числе и расположенный за пределами полосы отвода федеральной трассы пешеходный светофор через городскую дорогу от поселка РТС.

Отметим, что замена этого пешеходного светофора на городской дороге не входила в проект капремонта федеральной трассы. Более того, его работу можно было без каких-либо сложностей синхронизировать с новыми транспортными светофорами. Представители подрядной организации, выполняющей капремонт трассы, озвучили соответствующее предложение специалистам ЦУГД, но оно осталось без внимания.

Учитывая сложившуюся ситуацию и высокую социальную значимость, ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород поручило подрядной организации оперативно установить необходимое дополнительное оборудование для обеспечения безопасности дорожного движения на данном участке.  

Светофорные объекты будут находиться на балансе ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород и обслуживаться в рамках текущего содержания автомобильной дороги М-7 «Волга». Настройка режима работы пешеходного светофора через городскую дорогу проходила при участии представителей ЦУГД.

— Разместил/а uprdormnn , 10 декабря 2020, 20:16 , отредактировано 12 декабря 2020, 11:12