Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Движение по трассе М-7 «Волга» во Владимирской области идет в штатном режиме

Дорожные службы своевременно проводят необходимый комплекс мероприятий по расчистке и обработке дороги

В связи с несколькими ДТП на М-7 «Волга» на участке от Владимира до границы с Московской областью, ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород сообщает, что дорожные службы своевременно проводят необходимый комплекс мероприятий по расчистке и обработке дороги. Происшествия стали следствием нарушения водителями правил размещения автомобилей на проезжей части и невнимательностью при движении на зимней дороге.

На участке федеральной трассы М-7 «Волга» 94 по 169 км в ночь с 16 на 17 февраля производилась патрульная обработка проезжей части. В работе было задействовано 6 комбинированных дорожных машин, использовано 173 тонны противогололедных материалов.

Днем 17 февраля на этом участке работает 27 единиц (КДМ, МТЗ, роторные снегоуборщики, грейдеры и погрузчики). Проводится плановая уборка обочин, тротуаров и остановок. Проезжая часть обрабатывается каждые 3-4 часа.


  • ДТП на 99 км М-7 по направлению в Москву произошло около 4:00. Причина: у грузового автомобиля отцепился прицеп. Следующие за ним автомобили не смогли избежать столкновения. Проезжая часть на данном участке обрабатывалась в 2:25 - 2:35.
  • ДТП на 106 км М-7 по направлению в Москву произошло около 10:00. Причина легковой автомобиль остановился в правой полосе из-за поломки, ожидал эвакуатор. Следующий в этом же направлении водитель грузового автомобиля резко затормозил и потерял управление. В результате машина перегородила 2 полосы движения. Проезжая часть обрабатывалась в 8:20 – 8:30
  • ДТП на 138 км М-7 по направлению во Владимир произошло около 6:00. Причина: грузовой автомобиль совершил экстренную остановку в правой полосе из-за поломки. Для перегрузки товаров за ним остановился другой автомобиль. Расположение грузовиков спровоцировало попутное столкновение автомобилей, следующих по данном участку. Проезжая часть здесь обрабатывалась в 4:15 - 4:25.
  • ДТП на 169 км М-7 по направлению в Москву произошло в 7:30. Причина: микроавтобус не соблюдал дистанцию и совершил попутное столкновение с грузовым автомобилем. Проезжая часть на данном участке обрабатывалась с 23:00 до 23:30

— Разместил/а uprdormnn 17 февраля 2021, 16:44, отредактировано 17 февраля 2021, 20:51