Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Комиссия Упрдора по обеспечению безопасности движения обследовала трассу М-7 "Волга" во Владимирской области

В работе приняли участие главы районных администраций и ГИБДД

В ходе выездной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на М-7 «Волга» во Владимирской области, руководитель ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород Сергей Карпов встретился с главами Гороховецкого, Вязниковского, Ковровского, Камешковского районов и города Владимира, а также с руководителями местных отделов ГИБДД и депутатом Госдумы РФ Игорем Игошиным.

Стороны обменялись мнениями по текущим вопросам безопасности и организации движения на федеральной автодороге в этих районах. Руководители муниципальных образований предложили варианты развития трассы М-7 «Волга» с учетом особенностей территорий и устоявшихся транспортных связей. Предложения будут проанализированы специалистами Упрдора и проектировщиками, которые проведут технические расчеты и разработают обоснования для принятия решений. Всю информацию представят местным властям.

Еще один актуальный вопрос – совместные действия сотрудников ГИБДД и дорожных служб при возникновении на трассе нештатных ситуаций. Было решено актуализировать существующие сейчас процессы и схемы объездов, чтобы сократить для пользователей дорог время ожидания ликвидации последствий ДТП.

— Разместил/а uprdormnn 01 апреля 2021, 18:55, отредактировано 01 апреля 2021, 18:58