Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На М-7 «Волга» в Вязниковском районе поменяется схема движения

На регулируемом перекрестке возле населенного пункта Болымотиха восстановят постоянную схему без левых поворотов

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород информирует, что с 9 октября 2021 года на км 298 федеральной автодороги М-7 «Волга» в Вязниковском районе Владимирской области поменяется схема организации дорожного движения.

На регулируемом перекрестке возле населенного пункта Болымотиха закрывается возможность совершать левоповоротные маневры и пересекать федеральную трассу. По оси дороги будет установлено металлическое барьерное ограждения. В работе светофора остается пешеходная фаза «по требованию».

Изменить направление движения можно через транспортную развязку на км 300 и на перекрёстке со светофорным регулированием на 295 км. 

Отметим, что временная схема движения с разрешенными левыми поворотам на км 298 была введена в 2020 году на период строительства транспортной развязки на км 300.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород просит водителей учитывать информацию об изменениях при планировании поездок по данному участку М-7 «Волга».
Будьте внимательными, следите за знаками и соблюдайте скоростной режим.


Искусственное сооружение на 300 км ввели в эксплуатацию в конце прошлого года. Развязка построена в месте пересечения с региональной дорогой, которая связывает город Вязники с железнодорожной станцией. Движение по региональной дороге теперь идет над М-7 «Волга» по 76-метровому четырехполосному путепроводу. Два съезда на федеральную трассу и переходно-скоростные полосы позволили организовать движение во всех направлениях без светофорного регулирования. Теперь этот участок способен пропускать свыше 60 тысяч автомобилей в сутки по федеральной трассе и более 15 тысяч по региональной дороге.








— Разместил/а uprdormnn 21 сентября 2021, 09:35, отредактировано 21 сентября 2021, 10:02