Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожные службы помогли пассажирам сломавшегося автобуса на трассе М-7 «Волга» во Владимирской области

Из-за поломки двигателя Неоплан не смог продолжить движение

Утром 21 сентября на км 233 федеральной автодороги М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области у автобуса Неоплан, перевозившего около 40 пассажиров по маршруту Москва – Чебоксары, произошла поломка двигателя. Водитель съехал на обочину и вызвал подменный автобус.

Проблему заметил патрулировавший участок мастер дорожно-эксплуатационной организации «ДЭП-7». Он выставил перед автобусом знаки, предупреждающие других участников движения о препятствии. Мастер также предложил довезти пассажиров до ближайшего кафе в деревне Пестово, чтобы они смогли пообедать или купить продукты, чем и воспользовались шесть человек.

Дополнено в 17:00. Ближе к вечеру стало понятно, что подменный автобус сильно задерживается. Для безопасности пассажиров тяжелая техника дорожной службы в сопровождении патрульного автомобиля со спецсигналами отбуксировала сломавшийся Неоплан в Пестово на стоянку. 


Напоминаем, что на федеральных автодорогах Владимирской, Ивановской, Нижегородской областей и Республике Мордовия постоянно дежурят патрули, которые при необходимости готовы оказать помощь водителям.

Если вы попали в затруднительную ситуацию на трассах М-7 «Волга», Р-132 «Золотое кольцо», Р-177 «Поветлужье», Р-158 Н.Новгород – Саратов, Р-178 Саранск – Ульяновск и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску) в этих регионах, то можете обратиться в круглосуточный Ситуационный центр по бесплатному телефону 8-800-505-76-52. 

Мониторинг за дорожной ситуаций круглосуточно ведется с помощью 73 видеокамер, 28 метеостанций и 37 постов учета интенсивности движения. 




— Разместил/а uprdormnn 21 сентября 2021, 12:32, отредактировано 21 сентября 2021, 18:26