Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На автодороге Р-158 в Нижегородской области капитально отремонтируют мост через реку Озерка

Искусственное сооружение находится на км 130 трассы в Шатковском районе 

Начинается активная стадия капитального ремонта 45-метрового моста на км 130 федеральной автодороги Р-158 Нижний Новгород – Саратов. Работы выполняются по заказу подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

На искусственном сооружении заменят пролетные строения, опоры, фундаменты, мостовое полотно с деформационными швами. На проезжей части уложат покрытие из износостойкого асфальтобетона. Специалисты также капитально отремонтируют обочины на подходах к мосту, укрепят конусы искусственного сооружения, устроят дренаж и водоотвод с локальными очистными сооружениями, установят новое барьерное и перильное ограждение.

По результатам капитального ремонта длина моста составит почти 50 метров, а ширина увеличится с 10,66 до 14,42 метров. Повысится грузоподъемность сооружения. Мост сможет пропускать транспортные средства общей массой более 80 тонн с нагрузкой на ось — 20 тонн.

Полностью работы планируется завершить в июне 2022 года.

На период проведения капитального ремонта движение будет организовано по построенной рядом временной объездной двухполосной дороге. Максимальная скорость – 40 км/ч. Переключение движения ожидается 5 октября.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанными с ограничением дорожного движения.





— Разместил/а uprdormnn 01 октября 2021, 12:13, отредактировано 01 октября 2021, 13:15