Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На автодороге Р-132 «Золотое кольцо» в Ивановской области установили 3,5 километра нового электроосвещения

Светодиодные светильники смонтированы в Приволжске и на повороте в сторону Фурманова

По заказу подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород на федеральной автодороге Р-132 «Золотое кольцо» в Ивановской области установлено 3,5 километра нового искусственного освещения.

Возле города Фурманов на км 140 трассы в месте пересечения с местной дорогой специалисты смонтировали 36 энергосберегающих светильников на железобетонных опорах и протянули 987 метров кабельной линии. На 450-метровом участке расположены переходно-скоростные полосы, две остановки общественного транспорта и наземные пешеходные переходы. Теперь этот перекресток полностью освещен, что значительно повышает безопасность движения.

В городе Приволжск Ивановской области вдоль автодороги Р-132 «Золотое кольцо» (подъезд к усадьбе Миловка) федеральные дорожники обустроили три километра нового освещения по улицам Фурманова, Шагова, Революционная, Советская и Плёсский тракт. Всего установлено 86 фонарей, энергоснабжение которых обеспечивают три километра линий. На данном участке всегда оживленное движение, так как по нему проходит маршрут в популярный туристический город Плёс. Кроме того, вдоль дороги расположены социальные объекты, в том числе школа и колледж, магазины, большой частный сектор. Здесь много остановок и пешеходных переходов. Новое освещение обеспечит необходимую видимость в темное время суток как водителям, так и пешеходам.






— Разместил/а uprdormnn 23 декабря 2021, 09:00, отредактировано 23 декабря 2021, 10:00