75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На участке трассы Р-158 с 171 по 193 км в Нижегородской области вводятся ограничения в связи с ремонтом

С 11 мая на участке федеральной трассы Р-158 Нижний Новгород – Саратов с 171 по 193 км в Лукояновском и Починковском районах Нижегородской области начинается активная стадия ремонта.

В период проведения дорожных работ будут вводиться локальные ограничения движения. На отрезках протяженностью не более 1 километра проезжую часть сузят. При необходимости движение встречных потоков транспорта отрегулируют светофором. Максимальная скорость вне населенных пунктов – 50 км/ч, в населенных пунктах – 40 км/ч.

Напомним, на двухполосном отрезке от Лукоянова до поворота Арзинку специалисты уложат 22 км нового дорожного покрытия из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-16). Ширина каждой полосы составит 3,75 м. В местах примыканий местных дорог к трассе восстановят переходно-скоростные полосы. На всем протяжении участка укрепят обочины. Для обеспечения безопасности движения установят 9,5 км бокового барьерного ограждения, новые дорожные знаки, сигнальные столбики, нанесут разметку из термопластика. Все работы на участке планируется выполнить к декабрю.

Также на трассе в настоящее время выполняются мероприятия по устройству слоев износа на 10-километром участке от выезда из Нижнего Новгорода до развязки с трассой М-7 «Волга» (с 14 по 24 км). Работы здесь завершатся в августе.


ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и планировать свой маршрут с учетом ограничений. Во время проезда зоны дорожных работ необходимо быть предельно внимательными и строго следовать установленной схеме движения.




— Разместил/а uprdormnn , 08 мая 2020, 16:14 , отредактировано 14 мая 2020, 10:55