Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе М-7 «Волга» во Владимире закроют опасный левый поворот в сторону Семязино

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород информирует, что на км 10 федеральной автодороги М-7 «Волга», подъезд к городу Иваново (в черте города Владимира) до конца ноября поменяется схема организации дорожного движения. Здесь закрывается возможность совершать левоповоротные маневры на примыкании от ул.Пригородная (Семязино). На участке установят 770 метров разделительного барьерного ограждения.

Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно будет на перекрестке М-7 «Волга» с проспектом Ленина (км 9+220). В сторону Москвы – на пересечении федеральной автодороги с бульваром Художника Иванова (км 11+600) через накопительный карман и под разрешающий сигнал светофора. Фазы светофоров для поворота налево и разворота увеличат. При необходимости в их работу внесут дополнительные корректировки. Дорожные службы будут отслеживать обстановку на перекрестках.

Изменение схемы движения выполняется по предложению ГИБДД и согласовано с администрацией города Владимира. О необходимости ликвидации левого поворота также неоднократно говорили пользователи автодороги и представители общественных организаций. Отметим, что он характеризуется высокой аварийностью. В 2018-2021 гг. здесь произошло семь ДТП, в которых 10 человек получили травмы.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород просит автомобилистов учесть информацию при планировании поездок и следовать установленной схеме движения на участке.



— Разместил/а uprdormnn 19 ноября 2021, 16:46, отредактировано 26 января 2022, 09:53