Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Ремонтные работы на участках автомобильной дороги Р-158 Нижний Новгород - Саратов км 10 - км 24 и км 171 - км 193, Нижегородская область (реализовано в 2020 г.)

В нормативное состояние приведено 32 км автодороги в Кстовском, Лукояновском и Починковском районах

Верхний слой дорожного покрытия заменили на 10-километром участке от выезда из Нижнего Новгорода до развязки с трассой М-7 «Волга» (с 14 по 24 км) в Кстовском районе. Дорожники отфрезеровали поврежденный асфальт и нанесли новый защитный верхний слой. На всём протяжении участков нанесли разметку из термопластика и восстановили нормативные параметры обочины подсыпкой асфальтобетонной крошки.

Технология устройства слоев износа позволяет устранить деформации на дороге, восстановить показатели ровности и сцепления, а также защитить нижние слои дорожной одежды от преждевременного разрушения. Дорожное покрытие на обновленных участках теперь обладает необходимой шероховатостью, водонепроницаемостью и износостойкостью.


В Лукояновском и Починковском районах Нижегородской области отремонтирован участок с 171 по 193 км. На двухполосном отрезке от Лукоянова до поворота на Арзинку специалисты уложили 22 км нового дорожного покрытия из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-16). В местах примыканий местных дорог к трассе восстановлены переходно-скоростные полосы. На всём протяжении участка установлены новые дорожные знаки, сигнальные столбики, нанесена разметку из термопластика. Дорожники также отремонтировали три водопропускные трубы. В этом году с наступление подходящих погодных условий будут проведены дополнительные работы по укреплению и подсыпке обочин. Для обеспечения безопасности движения установят 9,5 км бокового барьерного ограждения.







— Разместил/а uprdormnn 20 мартa 2020, 10:12, отредактировано 26 апреля 2021, 13:32