Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Паводковая обстановка в зоне федеральных автодорог четырех регионов ЦФО и ПФО спокойная

Серьезных происшествий и подтоплений не зафиксировано

Прохождение весеннего паводка не влияет на порядок движения по федеральным автодорогам во Владимирской, Ивановской, Нижегородской областях и Республике Мордовия.

По состоянию на 16 апреля серьезных происшествий и подтоплений подведомственных ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород участков автодорог М-7 «Волга», Р-132 «Золотое кольцо», Р-177 «Поветлужье», Р-158 Н.Новгород - Саратов, Р-178 Саранск – Ульяновск и М-5 «Урал» (подъезд к г.Саранск) в этих регионах не зафиксировано.

Дорожные службы ведут постоянный контроль за состоянием дорог, а также отслеживают уровень воды в расположенных рядом реках и водоемах. К началу половодья были подготовлены все мосты и водопропускные трубы. В местах возможного образования пучин укреплены обочины и откосы земляного полотна, подготовлены воздушные воронки для отвода воды из основания дорожной одежды. Оперативно устраняются застои воды на проезжей части.

На особом контроле продолжают находиться 30 мостов и 87 участков дорог, общей протяженностью 117,5 километра.

Для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций сформированы 32 мобильные аварийные бригады. Устранять возможные последствия нештатных ситуаций готовы более 360 специалистов и 222 единицы техники. На базах подрядных организаций заготовлено достаточно количество инертных материалов.

***

В ведении ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород находится 1520 километров федеральных автодорог. За дорожной ситуацией ведется круглосуточное наблюдение с помощью 66-и камер, 30-и метеостанций и 37-и постов учета интенсивности движения.

О нештатных ситуациях на федеральных автодорогах можно сообщить
по бесплатному телефону 8-800-505-76-52

— Разместил/а uprdormnn 16 апреля 2021, 13:54, отредактировано 16 апреля 2021, 13:54