Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Мастер дорожного патруля помог женщине, попавшей в трудную ситуацию на трассе М-7 «Волга» во Владимирской области

Попутчик не довёз её до точки назначения, оставив без вещей на АЗС

Ежедневно по федеральным автодорогам проезжают десятки тысяч автомобилей. Чтобы поездка была безопасной и люди могли без происшествий добраться до места назначения, дорожные службы ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород круглосуточно обеспечивают штатное функционирование транспортных «артерий». Дорожные патрули регулярно объезжают подведомственные участки, дорожные рабочие выполняют регламентные работы и оперативно реагируют на аварийные ситуации.

Иногда в пути может произойти поломка автомобиля, дорожно-транспортное происшествие или другая затруднительная ситуация. В таком случае водители всегда могут связаться с Ситуационным дорожным центром по бесплатному телефону 8-800-505-76-52. Дорожники обязательно придут на помощь и помогут решить возникшую проблему.

Так случилось утром 6 июня на 298 км трассы М-7 «Волга» возле города Вязники. К мастеру патрульной службы дорожно-эксплуатационной организации «СМУ-ДонДорСтрой» Сергею Огудину с просьбой о помощи обратилась беременная женщина. Она рассказала, что воспользовалась популярным сервисом поиска попутчиков для поездки из Казани во Владимир. Однако водитель автомобиля, который согласился её подвезти, по непонятным причинам оставил женщину на АЗС и уехал со всеми вещами. 

Мастер не остался безучастным к проблеме. Он подвез женщину до автовокзала города Вязники, где она смогла купить билет на междугородний автобус.


В ведении ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород находится 1520 километров федеральных автодорог, проходящих по территории Владимирской, Ивановской, Нижегородской областей и Республики Мордовия. Это трассы М-7 «Волга», Р-132 «Золотое кольцо», Р-177 «Поветлужье», Р-158 Нижний Новгород - Саратов, Р-178 Саранск - Ульяновск и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску).

Мониторинг за дорожной ситуаций ведется с помощью 75 видеокамер, 28 метеостанций и 37 постов учета интенсивности движения.  Дорожные патрули регулярно проводят объезд подведомственных участков дорог. Вся информация в режиме реального времени поступает в Ситуационный центр.

— Разместил/а uprdormnn 08 июня 2021, 12:29, отредактировано 09 июня 2021, 11:11