Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Модернизация М-7 «Волга» во Владимире будет продолжена

Начальник Упрдора Сергей Карпов обсудил с главой города Андреем Шохиным перспективы развития федеральной автодороги

Руководитель дорожного ведомства рассказал, что в планах ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород есть несколько значимых проектов, которые позволят повысить пропускную способность автодороги в черте Владимира и обеспечить необходимый уровень безопасности движения.

В частности, на 2022 год намечен капитальный ремонт автодороги в м-не Юрьевец (0-8 км подъездной дороги к Иваново). Помимо работ по замене дорожного покрытия, здесь планируется обустроить разворотные петли и установить несколько надземных переходов. Кроме того, в порядок приведут подземный переход на 6 км автодороги. Проектная документация объекта сейчас находится на завершающей стадии подготовки.  

Кроме того, усилия дорожников будут направлены на решение локальных задач, которые касаются безопасности движения по действующей дороге. Речь идет об оптимизации работы светофорных объектов на пересечении трассы с городскими улицами, а также разработке совместных с городом новых схем организации движения на наиболее проблемных участках, где, в том числе, рассматривается возможность обустройства новых одноуровневых развязок. Также будет продолжена установка шумозащитных экранов вдоль трассы.

Сергей Карпов отметил, что в перспективе М-7 «Волга» пойдет не по черте Владимира, а будут достроены и реконструированы все объезды. Сейчас рассматривается вопрос включения в федеральную адресную инвестиционную программу на 2030-2035 гг проекта строительства новой автодороги в обход Владимира с северной стороны. Новая дорога позволит вывести транзитный транспорт из города и с участка Р-132 «Золотое кольцо» от Владимира до Суздаля. А реконструкцию и расширение до 4-х полос участка км 169 – км 184 на «южном обходе» Владимира планируется провести после 2025 года, по завершению масштабного строительства платной трассы М-12.


— Разместил/а uprdormnn 02 июня 2021, 18:00, отредактировано 09 июня 2021, 13:41