Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Участились случаи вандализма в подземном переходе через трассу М-7 «Волга» в м-не Юрьевец г. Владимира

С начала 2021 года злоумышленники похитили пять светильников и более 10 лампочек, трижды была оборвана проводка электроосвещения. Несколько раз повреждались элементы защиты от ветра и осадков на спуске в переход, на стенах постоянно появляются граффити.

К примеру, 9 июня поступил сигнал о том, что на спуске в переход отсутствует лампа освещения. Подрядная организация, обслуживающая переход, сразу же исправила недочет. Но на следующий же день новую лампу снова похитили. В этой связи принято решение установить антивандальный светильник, закупка и установка которого займет несколько дней.

Есть основания полагать, что такие злонамеренные действия совершает кто-то из местных жителей. Всё это вызывает недоумение, так как они создают дополнительные неудобства своим же соседям.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород напоминает, что за порчу и хищение имущества из общественных мест предусмотрена уголовная ответственность. Информация о фактах кражи или вандализма незамедлительно передается в правоохранительные органы.

При этом подрядная организация принимает все необходимые меры по поддержке подземного перехода в нормативном состоянии. На сигналы от жителей реагирует оперативно. Уборку и вывоз мусора производит регулярно.

***
Подземный переход построен 35 лет назад. Муниципальные власти передали его на баланс федеральной автодороги в 2018 году. По поручению ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород специалисты подрядной организации оперативно привели его в нормативное состояние и обеспечили безопасное функционирование. Капитальный ремонт объекта запланирован на 2022 год.

— Разместил/а uprdormnn 11 июня 2021, 13:06, отредактировано 11 июня 2021, 15:23