Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожники оказали помощь водителям грузовых автомобилей на автодороге М-7 «Волга»

Ситуационный центр и дорожные патрули подрядных организаций круглосуточно отслеживают обстановку на федеральных трассах

На федеральных автодорогах Владимирской, Ивановской, Нижегородской областей и Республике Мордовия постоянно дежурят патрули, которые при необходимости готовы оказать помощь водителям. Если вы попали в затруднительную ситуацию на трассах М-7 «Волга», Р-132 «Золотое кольцо», Р-177 «Поветлужье», Р-158 Н.Новгород – Саратов, Р-178 Саранск – Ульяновск и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску) в этих регионах, то можете обратиться в круглосуточный Ситуационный центр по бесплатному телефону 8-800-505-76-52. Дорожники обязательно помогут.


Днем 13 июня на 303 км автодороги М-7 «Волга» в Вязниковском районе Владимирской области у грузового автомобиля DAF возникла неисправность в тормозной системе. Водитель остановил транспортной средство в правой полосе, чем затруднил движение другим автомобилям. Проблему заметил мастер патрульной службы дорожно-эксплуатационной организации «СМУ-ДонДорСтрой» во время планового объезда участка. Обозначив остановку грузового автомобиля предупреждающими знаками, мастер отвез водителя в ближайший магазин автозапчастей. Поломка была оперативно устранена и грузовой автомобиль покинул место вынужденной остановки своим ходом.

Ночью 15 июня на 348 км автодороги М-7 «Волга» в Володарском районе Нижегородской области водитель автомобиля Газель попал в ДТП. По его словам, он уходил от столкновения со следующим впереди автомобилем и совершил наезд на опору освещения. Его транспортное средство получило повреждения, не позволяющие продолжить движение самостоятельно. Кроме того, необходима была тяжелая техника, чтобы вернуть автомобиль на дорогу. Информация о нештатной ситуации поступила к начальнику участка дорожно-эксплуатационной организации «СМУ-ДонДорСтрой». Он направил дорожный самосвал для помощи в эвакуации транспортного средства. Автомобиль вернули на проезжую часть и отбуксировали к месту ремонта.


В ведении ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород находится 1520 километров федеральных автодорог, проходящих по территории Владимирской, Ивановской, Нижегородской областей и Республики Мордовия. Это трассы М-7 «Волга», Р-132 «Золотое кольцо», Р-177 «Поветлужье», Р-158 Нижний Новгород - Саратов, Р-178 Саранск - Ульяновск и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску).

Мониторинг за дорожной ситуаций ведется с помощью 75 видеокамер, 28 метеостанций и 37 постов учета интенсивности движения. Дорожные патрули регулярно проводят объезд подведомственных участков дорог. Вся информация в режиме реального времени поступает в Ситуационный центр.

— Разместил/а uprdormnn 16 июня 2021, 10:57, отредактировано 16 июня 2021, 10:57